简约风移门,总有你喜欢的!

2018-11-05 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

在现代家庭装修中移门逐渐变得普遍,它比传统的门更具有时尚感,当然也不缺乏实用性,除了可以代替传统的门,还能代替隔板来隔开空间,甚至还能充当落地窗,移门已经越来越受大家的青睐。

在现代家庭装修中移门逐渐变得普遍,它比传统的门更具有时尚感,当然也不缺乏实用性,除了可以代替传统的门,还能代替隔板来隔开空间,甚至还能充当落地窗,移门已经越来越受大家的青睐。

对于空间有限的小户型而言,既想要维持空间的通透感,又想得到合理的区域划分,移门就是一个不错的选择。

从之前的多样风格,到现在的极简风格家居、简约主义生活,极简风格逐步的从配角变成主角,也成为高品质、高品位生活的代名词。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

装在厨房或卫生间、阳台处都合适

性冷淡风的最爱

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

大面积的透明玻璃,显得空间更加宽敞明亮,简单干净的设计,黑色铝结构腰带,细节巧妙,优雅大方,极简理念与中式元素相互碰撞。

(文章来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

轩尼斯门窗丨越中式,越高级

新中式风格,现代简约范儿的新中式风格,比起其他风格来说,更契合了中国人内心深处的向往,体现出主人对于中国古典文化的欣赏之情。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://18138332283.chinamenwang.com/news/itemid-312529.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:轩尼斯门窗

公司名称:佛山市旭辉五金有限发展公司

主营产品: 安全门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我朋友家的门是你们品牌的,感觉还可以!赞一个。[2018-09-18]

  • [ 好评 ]轩尼斯门窗产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持...[2018-09-18]

  • [ 好评 ]产品款式不错的,价格也合适,不错。[2018-09-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市旭辉五金有限发展公司

电 话:0757-81198***

E-mail:18138332283@163.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市狮山镇南海区新沙路轩尼斯门窗

网 址:https://18138332283.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系