每一步,都是未来一步:绽放2018 ,轩尼斯门窗简报

2019-01-02 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

刚刚走过的2018年,对于轩尼斯来说是非同寻常的一年,意味着创始于2004年的轩尼斯门窗,又走过了第15年征程。2018年是轩尼斯的超越之年,不断创新,不断前行,见证了轩尼斯坚守的匠心与无畏的超越精神。

莎士比亚说

在时间的大钟上

只有两个字「现在」

「现在」这两个字却是非常之微妙:

历史的轨迹与未来的方向交织一体。

历史每一步,同样是未来一大步。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

刚刚走过的2018年,对于轩尼斯来说是非同寻常的一年,意味着创始于2004年的轩尼斯门窗,又走过了第15年征程。2018年是轩尼斯的超越之年,不断创新,不断前行,见证了轩尼斯坚守的匠心与无畏的超越精神。下面,让我们循着时间的河流来回顾2018年,轩尼斯与您共创的辉煌与荣耀!

年终大事记TOP1

绽放2018,轩尼斯门窗成为迪拜DANUBE(达禄比)集团系统门窗合作品牌

作为系统门窗领军品牌的轩尼斯门窗,迈向世界势在必行。继2016年轩尼斯门窗宣布成功并购澳大利亚SOLIDI门窗之后,2018年1月,轩尼斯门窗不负众望,与迪拜著名地产集团DANUBE(达禄比)签署战略合作协议,正式成为达禄比集团的系统门窗合作品牌,为达禄比集团所开发的名为“STARZ & GLAMZ”的高端住宅项目提供系统门窗定制,并应邀出席项目开盘活动。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

年终大事记TOP2

绽放2018,引领中国智造,走向世界大门

2018年4月10日,轩尼斯门窗董事长曾庆伟先生受邀前往广东清远喜来登酒店,出席广东省定制家居协会“中国智造,世界共享”先锋论坛,就“走进世界人居——定制丝绸之路”主题交流经验、分享看法。曾董在会上表示,门窗定制行业是中国家居定制浪潮里不可或缺的一部分。在“一带一路”的大时代背景下,中国家居企业“走出去”的时机已经到来。轩尼斯门窗正抓住了此机遇,走上先“引进来”,后“走出去”的道路,引进世界先进的生产设备、创新的营销模式以及尖端的门窗技术,输出愈发知名的中国品牌——轩尼斯门窗。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

年终大事记TOP3

绽放2018,渠道再升级,完善全球销售战略布局

2018年,轩尼斯进行了大幅度营销渠道升级,相继与红星美凯龙、居然之家、上海喜盈门集团等国内知名流通渠道品牌达成战略合作伙伴关系,并正式进军北美市场,与加拿大龙脉集团进行了多次合作研讨,大大扩宽了全球家居建材流通高端品牌卖场的渠道,为经销商和全球消费者提供了更完善的服务与消费保障,打造服务领先、便捷购物、大领域覆盖等优势,以资源共享、聚合人脉、整合发展为目标,推动轩尼斯门窗品牌在全国市场的建设发展,并逐步实现轩尼斯门窗“更快,更高,更强”的发展目标。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

年终大事记TOP4

绽放2018,时尚形象大片,传递幸福家的品牌梦想

2018年6月,轩尼斯门窗携手知名创意广告公司,秉承对摄影艺术求真的职业态度、满怀诚意,共同打造专属轩尼斯门窗的国际化时尚大片,印证着轩尼斯门窗国际化路线日益成熟的发展态势。作为国产门窗品牌的标杆,轩尼斯秉承最高的敬意与诚意,不断向用户输出高性能、高品质的门窗产品,传递幸福家的品牌梦想,并向全球千万家庭展示企业的文化底蕴与品牌的高端形象。

(图片来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

轩尼斯门窗参与编制国家标准《系统门窗通用技术条件》

提要:5月22日,国家标准《系统门窗通用技术条件》、《门窗耐候试验方法》启动暨第一次会议于北京盛大召开。轩尼斯门窗作为编制组成员,负责对系统门窗产品的设计、制造工艺、安装等多项标准进行编制。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://18138332283.chinamenwang.com/news/itemid-358151.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:轩尼斯门窗

公司名称:佛山市旭辉五金有限发展公司

主营产品: 安全门 铝合金门 推拉门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我朋友家的门是你们品牌的,感觉还可以!赞一个。[2018-09-18]

  • [ 好评 ]轩尼斯门窗产品质量还不错的,安装服务也很好,点赞支持...[2018-09-18]

  • [ 好评 ]产品款式不错的,价格也合适,不错。[2018-09-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市旭辉五金有限发展公司

电 话:0757-81198***

E-mail:18138332283@163.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市狮山镇南海区新沙路轩尼斯门窗

网 址:https://18138332283.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系